Главная изюминка блюда- мягкое тесто и замороженная вишня
Пирог – это не просто десерт к чаю, а повод собраться за столом и, не спеша, провести вечер в теплой, семейной атмосфере. Именно для таких встречь идеально пойдойдет рецепт венского пирога, который на своей страницы в Instagram опубликовала фуд-блогер Марина Долбус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ранее мы публиковали рецепт воздушного мангомису, который понравится любителям изысканных десертов.
Напомним, что мы предлагала читателям попробовать полезный и вкусный завтрак – потрясающий овсяно-кокосовый блинный торт, приготовленный на сковороде.
К слову, для тех, кто любит сытно поужинать, наверняка придется по вкусу аппетитный пастуший пирог, который можно приготовить быстро и легко.