Эти итальянские сухарики-печенье наверняка порадуют любителей сладкого
Для того, чтобы насладится национальным итальянским блюдом, не обязательно ехать прямиком в Италию или ресторан, а можно самостоятельно приготовить его, не выходя из дома. Рецептом песочных итальянских сухариков кантуччи (они же бискотти) с изюмом, клюквой, апельсиновой цедрой и орешками кешью поделилась фуд-блогер Елена elena_photofood.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ранее мы публиковали рецепт потрясающего шоколадного чизкейка с сухофруктами, который готовится без выпекания.
Для сладкоежек станет находкой инструкция по приготовлению ванильных рогаликов с орехами, которые станут прекрасным дополнением к утренней чашке кофе.
Любители пончиков оценят по достоинству берлинеры с заварным апельсиновым кремом, которые порадуют всех домашних вкусом и ароматом.