Эксперт назвала плюсы заморозки
Замороженные продукты – это удобно и вкусно, но полезны ли они? Многие ошибочно приравнивают их к полуфабрикатам, но это совсем не так. Профессиональный диетолог Альбина Комиссарова развенчала главные мифы о замороженных овощах и фруктах. Соотвествующий пост эксперт опубликовала в Instagram.
По словам специалиста, множество потребителей заблуждаются, считая, что заморозка - это что-то априори плохое, с большим количеством добавок и не надлежащего качества. Правда, эти выводы совершенно безосновательны.
Иллюстративное фото (pexels.com)
Экономия времени и вкус, польза - это главное, что дают нам замороженные продукты!
Напомним, что врач-диетолог Альбина Комиссарова научила, как не набрать лишнего за праздники.
Ранее диетолог Светлана Фус рассказала, почему необходимо есть яица и какую пользу для организма они несут.
Кстати, диетолг Екатерина Павлова озвучила плюсы и минусы употребления кофе.