Наталья Ковальчук прославилась на проекте своей смелостью и оригинальным подходом к любимому делу - кулинарии. Женщина неоднократно удивляла судей, стоит только вспомнить блюдо, приготовленное из игуаны.
В суперфинал Наталья не прошла, скорее всего, намеренно. Она сказала, что хочет уступить дорогу молодым.
После проекта Ковальчук не стоит на месте и делает все возможное для развития ее кулинарного мастерства. 15 февраля женщина открыла кафе под названием Форт в своем городе. В день открытия Наталья провела мастер-класс.
Цены в меню очень демократичные, а включает оно фирменные блюда Натальи. Ковальчук привлекла в дело всю свою семью, у нее на кухне много помощников. Гости заведения могут попробовать печеночный торт, винегрет, традиционные советские салаты в новой интерпретации и много чего другого.
Смотрите также: Самое интересное и вкусное приготовление блюд на сайте tyoschinirecepti.ru.